Волшебник

Ветна
ветер, небо, свет
тает в тумане звезда
кто-то оставит след
смоет его вода
капля дождя… слеза
грусть в глазах старика
хоть и волшебник, но
жизнь и его коротка.
в тысячный свой рассвет,
в розовой дымке мечты
он не найдя ответ
смотрит в глаза темноты
хоть и не долго  ему ,
видеть луну и солнце,
не рассказал никому
про потайное оконце.
так и храня секрет,
молча сидит у костра,
вот еще тысяча лет…
хватит …уже… пора…
время пришло идти,
камни собрал ,не считая,
мысли перебирая,
где там дороги… рая…