***

Катерина Якунина
Забиты предрассудками, раздроблены,
Зажаты сами, сдавлены стеснением,
Обижены и на весь мир озлоблены,
Терзаемые ****ским опасением….
Все спрятано, закрыто, свет притушенный,
За тонной штор и в одеяло свернуто -
А мне плевать - я рождена распущенной,
Открыты двери, занавески сдернуты…
Сниму в HD – в историю впечатаю
Минуты между взлетом и падением,
А вы забиты, правилом зажатые,
И этим ****ским глупым опасением…