Как жить мне без тебя...

Анатолий Толубеев
Как жить мне без тебя ответь,скажи.
Уныло пролетают дни недели,
почти угасло пламя у души,
и сердце бьётся словно еле,еле.

Оно молчит,ведь некому сказать,
ведь некому в любви своей признаться,
тебя,тебя средь лиц мне не узнать,
того,того с кем я хотел остаться.

Чтобы остаться,чтобы каждый день,
с волною счастья в буднях заблудиться,
чтоб просыпаться было мне не лень,
жить,чтобы этим взглядом насладиться.

Чтоб возращаться,там,туда где ждут,
где детский смех и где твоя забота,
где ощущенье нежных твоих губ,
где друг для друга значим,оба что то...

12.03.2013г.