***

Катерина Якунина
Запаяно и сшито… сердце сломлено,
Все вырвано и брошено к ногам,
И бешенством уставшее заполнено,
Все – не было, все отдаю я снам….

Все послано – дорога заповедная,
Все к черты – и мечты мои, и странности,
И эта боль, от счастья неприметная,
Отбита, априори, в виду давности…

Сама раскрылась, допустила к мозгу,
И в этом даже нет ничьей вины…
Пробито все …а я сажусь на дозу -
Подкожную инъекция луны….