Словам до нас уж нету дела

Алефтинка Безфамилии
Словам до нас уж нету дела,
Мы их закинем далеко,
Когда душа сказать хотела,
Другие мыслили легко.

Когда-то скажет англичанин,
Свое родное слово "есть",
И верных временных тех правил,
В наш добрый ум уже не внесть.

В вопросах таинствах великих,
Ты уравнение век решаешь,
Когда в иксе найдешь ты игрик,
В ответ услышишь: "Много знаешь!"

Познай неравенство решая,
Что уравнений всех не счесть,
Тем кто накажет причитая,
Ты отвечай, что я лишь "есть"!