Не поле перейти

Эли Шева
Мне так трудно находить ответы

Выбор — страшный
и тягучий дар

Если только можно, чаши этой

Пригубить мне,
Господи, не дай

...

Но нельзя.

Прошу о недостойном.
Господи, не знаю, что творю

И silentium мне больше
не asylum.

...

Sky is over.

Я тебя люблю.