возможность уйти

Рыбкина
Окна, превратившиеся в двери,
Пресекают возможность неверия,
Даже если большие потери
Ожидают тебя в пути.

Двери, превратившиеся в окна,
Не знают, насколько жестоко -
Следить за блеском стекол,
Вместо того, чтоб уйти.