Как живём

Василий Барсов
Приношу своё соболезнование семье погибшего мальчика.
 Но наша страна живёт по полной демографии. Убивают, грабят, воруют,умирают, замерзают, а самое главное НЕ РАБОТАЮТ. Лето давно закончиось, Зима продолжается, грибы не скоро вырастут. Людям делать нечего. Земля скуплена, Заводы, Фабрики, мастерские распроданы и переоборудованы под склады ширпотреба из-за рубежа. Торгуй страна. Всего полно. Работать в стране совсем не надо. Вот так и живём. То Пусирай смотрим, то Мадону встречаем. Жванецкий говорил: Хорошо живём.