Хочу - не хочу

Обнимающая Лиса
  Бежать куда-то туда и верить в то чего не существует... А правильно ли это? Так хочется остановить миг, который стал самым дорогим и не отпускать... не отпускать.. нет.. отдайте...
  Когда рассказываешь о чем-то - ты делишься этим. Ты передаешь не только звуковые сигналы, но и эмоции, которые вылезают наружу как дождевые черви. Когда ты рассказываешь что-то близкое сердцу,отдаешь либо частичку себя, либо то, от чего хочешь избавиться.
  Я так больше не хочу. Я больше не буду рассказывать о своей радости. Или по крайней мере не  в такой эмоциональной форме, как будто я 2-х летний ребенок, которому наконец-то купили обещанную игрушку. Просто скажу что все хорошо и улыбнусь холодной улыбкой, сгорая изнутри, вспоминая причину радости. Пускай лучше эта радость будет копится во мне, а не вся эта безвыходь... вся эта мрака... грусть... печаль...жестокость... злость... Хочу упиться радостью до самозабвения.
  Пускай кто-то покрутит у виска или спросит " Почему ты вся такая улыбчивая в 8 утра в Понедельник? Ты что пьяна?" И я отвечу : " Да,пьяна. Пьяна счастьем и радостью. Видите, наконец-то накопила! Делиться не буду. Собирайте сами. Мне слишком много-го это стоило."
  Хочу быть полна улыбок, фантазий и мечт. Хочу, чтоб они прям выпрыгивали, выливались, вытекали из меня! Но при всем при этом затекали обратно. Как маленький ребенок верить в Деда Мороза, радоваться поездкам к дедушке-бабушке не из-за денег, а из-за того,что они просто есть и что я их люблю.
  Не хочу дарить себя и все мое-хорошее тем,кто этого не оценит, кому это не надо и тем,кто этого не достоин. Не хочу что бы мне завидовали.
  Не хочу что бы за мной наблюдали - я не фильм. Не хочу чтоб меня трогали - я не новое белье и не чье-то безжизненное тело. Я жива. Да,может быть молодая, глупая и не совсем счастлива, но зато я настоящая! Я без фальши. Только куча надежд, воспоминаний и вера в лучшие времена. Зато это все свое.