гранатной...

Ксения Але
На самой глубине души гранатной,
Терзаясь клаустрофобией бытия,
Не хотелось бы стать такой привратной,
Как в  зеркале сегоднешнего дня...

Неужель, нельзя все по другому,
Без унижений и подстав?
Дай силы, Боже, мыслить по иному,
Не нарушая Милосердия устав...

Но верю в Доброту и в Человечность,
На лезвии денежных желаний,
Ведь сердце скажет, правду-Вечность,
На пути хрустальных испытаний!!!
12.03.2013