Пред тем, в ком сомневаюсь, я слаба

Шанта Джи
Пред тем, в ком сомневаюсь, я слаба.
Пред тем, кто мне других сильнее нужен.
И мыслей суматошных голытьба
Нацелена на новый жалкий ужин.

И опускаю преданно глаза,
Гляжу, стараясь мыслить втихомолку,
Предательски набегшая слеза
Все мужество ломает. Все без толку.

И снова задыхаюсь, вновь кричу
И руки распускаю…о, как жалко!
Подобно сумасшедшему врачу
В графе «На усыпленье» ставлю галку.