Осень

Пэпел Роуз
Осень зябнет плечами моими,
Осеняет остатки души,
Освещает иллюзии в мире ином,
Опуская свинцовые шторы,
Окружая мой дом
Одинокими старыми вязами,
Одичавшими сколами серыми
Округленных камней,
Осень - зверь потускневшей степи,
Н2О пьет с ладоней,
Ощущение сумерек года вместе с запахом шерсти ловлю...
Осень кажется зыбким одиноким листком,

Верховодом в ночном водопаде,
Осень вновь вышивает на глади птиц
И тех, кто останется здесь...
Как же холоден шелк твоих нитей,
Осень...
Я твой апрельский целитель,
Постовой, замечтавшийся воин,
Что отравлен был словом цикутным, но теперь,
Я доволен,
Ты знаешь, осень,
Митра с тобой....