Русская хандра

Анатолий Фомичев
На подоконнике е***  воробьи
А в небе синем каркают вороны
А тут сидишь в квартире,хоть умри
К тому же соблюдая все законы

Ох,эти бабы,мать их ё*
Загонят кого хочешь в гроб
И даже слёзы станут проливать
Поминки справят,перетрут
По ходу дела обосрут
И дальше будут жить да поживать

Мне хорошо,когда тебя нет рядом
Когда не надо притворяться,блин
Когда никто меня не дарит взглядом
Когда в натуре я совсем один

И сердце рвётся от душевной боли
За легкомыслие при выборе судьбы
Зачем я съел свои пол-пуда соли
А в результате годы-то ушли

Когда я слышу-убери-ка ноги
Мол мне, по ходу,надо подмести
Я вспоминаю про пути-дороги
Которыми был вынужден пройти

Я шел по кругу и назад вернулся
И вновь нашел утраченный покой
Быть может я тогда не промахнулся
Не зря же снова мучаюсь с тобой