Портрет

Анастасия Бескрылая
Тебе совсем уж много лет.
Разлуке нашей нет предела.
Я нарисую твой портрет,
На радости души и тела.
Я подарю его себе,
Чтоб образ в памяти не стерся.
Спасибо скажешь ты не мне,
Внимания я не удостоюсь.
Твой волос огненно жестокий,
Я краской  нарисую яркой.
И голос грубый, но  глубокий,
Услышу издали украдкой.
Так близко ты, но далеко...
Создам для сердца вновь усладу.
Я нарисую твой портрет,
И больше ничего не надо...