О, Музыка - эфир улыбки!

Марыся Днепровская
Целебно  музыки  паренье,
Разлив её, без промедленья,
Окатит свежестью забвенья,
Дух полон нежного томленья...

Есть  ипостась о,  в женских чарах:
Не та, что в пенных пеньюарах,
Не та, что в строгих кулуарах...
Не та, что в пышных мемуарах...

Есть, высших сфер души лучистость,
Когда скрипичная  ручьистость,
Из женских ручек взяв струистость,
Рождает  скрипкой - *эклектичность...

Зефирной грацией  фламинго,
Под сенью манкой страсти бинго,
Средь  латиносов,  как бы *гринго -
Вдруг,   между псов - немая  динго?

Фемины  формы - звонкость скрипки,
Ведь женственности  всплески – зыбки…
О, Музыка  - эфир улыбки,
Всё  горние  воспеть -  попытки...

Экстаз, порыв, забвенья миги
Черты  нездешней -  «высшей лиги»,
Крыла,  от  ангельской  *квадриги...
Перипетии - гранд  интриги…

О, Женщина -  ей  всё подвластно!
Творенье Музыки - прекрасно!
Соитье с Небом - всепричастно!
Даренье Жизни -  беспристрастно!!!




*Эклети’чность  -  смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов, эксцентричное микширование всего.

*Гри’нго -  в Латинской Америке  название неиспаноязычного (либо непортугалоязычного) иностранца - «белого», не латиноса

*Квадри’га - античная двухколёсная колесница с четырьмя запряжёнными конями. Часто использовалась в Древнем Риме в гонках или в триумфальных шествиях.