Сказочка

Земляничник
А быть хотелось принцессой,
и жить исключительно в сказке!
Вот только в двенадцать, естественно,
протикали громко часики.
Но не готов еще ужин,
и принц начинает злиться.
Крупа еще не перебрана,
и не успела свариться.
И как-то уже не хочется
порхать в этом бальном платье,
и даже цветов не надо,
и даже жарких объятий.
И принц уже спит уставший,
носом уткнувшись в стенку...
А просто закончилась сказка,
а жизнь не всегда совершенна...