Кукловод

Мариам Власова
"Ты моя кукла,я твой вод!
От меня теперь никто не уйдет.
Мне теперь никого не жаль,
Никто не увидит мою печаль.

Я дерну веревки,ты станцуешь!
Не играй со мной,жизнью рискуешь!
Немного крови...как ты прекрасна...
Твой вид невинный,такой опасный.

Накрашу губы твои я кровью,
Займусь с тобой адской любовью.
Ты песню боли мне пропоешь,
Пока я дергаю,ты живешь."

И кровавой раны его не знала,
Лишь свободы скорей желала,
Но он туже веревки свои тянул,
Играя улыбкой острых скул.

Не выбраться ей уже никогда
Теперь в его власти она навсегда...
Зверь...с глазами небесного свода...
Сердце ее,в руках кукловода.

21.02.2013г.