Весна

Муравеев Иван
Весна придет,
уйдут снега
и солнце жарко улыбнётся,
и в мире вновь любовь проснётся,
и скажет,
как же я спала!
и  крикнет,
птицы-свиристели,
несите песню вы мою,
пропойте!
как же  люблю...
пусть эхом
слово будет литься.
.................
и снег способен  был влюбиться -
подснежнику сказав... люблю