Шестьдесят...

Галина Уланская
                Шестьдесят!..
                Ну и что?
                Я еще хоть куда!
                Мне всего шестьдесят,
                Я еще молода.
                Пусть осанка  не та,
                И рука не тверда,
                Это все ерунда,
                Я еще молода!
                Да имеются дети,
                Подрастают и внуки,
                И забот полон рот,
                Мне совсем не до скуки.
                Я верчусь, я кружусь,
                Я в заботах всегда.
                Все невзгоды – долой,
                Я еще молода.
                На меня муж ворчит:
                Отдыхать, мол, когда?
                И все тот же ответ:
                Я еще молода!
                Пусть ушла та пора –
                Покорять города,
                Старость, ты погоди,
                Я еще молода…