Уходят поезда, перроны опустеют

Евгений Савельев
Уходят поезда, перроны опустеют,
За добрый путь по стопочке нальём,
Под стук колёс, чем Бог послал, закусим,
И разговор о жизни заведём

Для поездов, так много направлений,
Рассвет и ночь, как будто миражи,
И дует ветерок в окошко свежий,
Спасая всех немного от жары

По стопочке, по стопочке, за нас, за вас и тех,
Мы песню "под крылом ..." тихонько вспомним,
И в тамбуре в дыму от сигарет,
Причалим к незнакомому перрону

Дышала жизнь, кипела, как в котле
И суета влекла в неразбериху,
Один в жару скучает по воде,
Другой истосковался весь по пиву

Уселись все, и снова поезд вдаль,
Где каждому, для жизни что-то надо,
Большая необъятная страна,
В дорогах неизведанного счастья ...