Эх, залеплю от всей глубины русской души!

Елена Полищук -Зелинская
Возьму я его тёпленькими ладошками и слеплю.
Ох как слеплю!Припевая, качалочкой ,
Так тонко раскатаю,до тоненькой корочки
Горячей рукой, что краше и быть не может.
Ох как слеплю! Эх как раскатаю!
Да так, что больше не отлепятся.
Эх, блин -блином, ком- комом,
Да поперёк,..... да на искоссяк,
И  сверху.... и вниз.Так сладко залеплю!
Да от всего сердца! От всей глубинушки!
На всю отмашь! Кузькину твою мать!
Эх раскатаю, мало не покажется.
Эх, залеплю от всей глубины русской души!