хозяева судьбы

Юлия Ивановна Пономаренко
Я очень часто мыслю о судьбе,
,О том, куда ведет меня дорога,
Каких друзей познала я в беде,
И что врагов имею слишком много!!!

Я мыслю, верю, что пройдут года,
Друзья придут(на это я надеюсь)
В судьбе одной не буду я всегда:
Себя открыв другому - я согреюсь!!!

Когда придет тот час - уйдут мечты,
Я взрослой стану, я не буду прежней!
Не знаю, будешь ли со мною ты,
Ведь ты молчишь, ты стал теперь небрежней!

Но верю я, что мы одной семьей
Преодолеем бед и распрей сети,
И сохраним уверенно с тобой
Себя, друзей, и жизнь на целом свете.

                16 сентября 2009г. 21:10