Твоя любимая

Светлана Башаева
        Всем "половинкам" трудоголиков
        посвящается...

Ты снова думаешь о ней –
Она тебя приворожила,
Коварной прелестью своей
Головушку тебе  вскружила.
Она тебя боготворит,
Она твоею тенью стала –
Лучом надежды озарит,
А после свергнет с пьедестала.
Не по душе ей тишина,
Она не понимает шуток,
Уводит из дому она
Тебя в любое время суток.
Так часто твой ворует сон,
Капризна и непостоянна,
Она терзает телефон
И разрушает наши планы.
Самолюбива и горда,
К твоим проблемам равнодушна,
В наш дом приходит без стыда,
И дремлет на твоей подушке.
Не в силах с ней тягаться я,
И снова отнимает что-то
У нас соперница моя –
Твоя любимая … РАБОТА.