Выбор

Юлия Ивановна Пономаренко
Три человека, три судьбы,
Три разных чувства, три дороги.
Слова мне Ваши не нужны:
От них получишь лишь тревоги!
Три разных сердца, я - одна,
И выбор сделать верный надо...
Печаль любви мне не нужна,
А дружба Ваша - мне отрада!

              23 мая 2006г.