аМАЯК поедал мАЯК

Тоторо Хх
Я поедал меркурий
Я рвал орбиты
Oдинокий путник
Слепец, которому нужны твои объятия
Объятый пламенем и сажей
Летел навстречу океанам
Ты мой милый дом
Моя планета принимай своего героя
В твоих объятиях я погибаю