Продолжите...

Вячеслав Крук
Минус тридцать,замёрзли реки.
Поэты ждут тепла,не пишутся поэмы.
Слушаю прогноз погоды обещают ветра и холода.
Не зацветёт Весна,не заплачет Осень.
Лето не одарит нас теплом,Зима засыпала всё снегом...