Я знаю, что любовь всегда права

Наталья Рожкова 2
Я знаю, что любовь всегда права,
Она, как свет от солнца, вечно льется.
И если вдруг затмение на час, на два,
То не исчезло там, за тенью, солнце.

Я знаю, для любви преграды нет.
Она вода, которая питает.
Но, выставив ей свой запрет.
Стихией станет, что все вокруг сметает.

Я знаю, что любовь – мелодия души.
Душа мелодию любви играет.
И приглушить в себе её ты не спеши,
За шумом ссор она не умолкает.

Я знаю, что любовь везде живет.
Она, как травка для земных просторов.
Она и сквозь асфальт неверия растет,
Не побоится каменных заборов.

Я знаю, что любовь всегда права.
Она ведь в каждом сердце бьется.
И нет красивей существа,
Которое,  в любви смеётся.