Бокал

Юлия Ивановна Пономаренко
Из глаз покатилась слеза -
Окутала разум в туман.
Прохожему смотришь в глаза -
В ответ ощущаешь обман...
Меняется жизни стезя,
Влечет за собою дурман.
И чувств наступает накал:
И ты наполняешь бокал!
               13 июня 2009г.