Дружба

Татьяна Носальская 3
Без дружбы жить невозможно,
Без друзей этот мир одинок,
Покажите того человека,
Что без дружбы прожить смог.

Без дружбы жить невозможно,
 Берегите друзей своих,
День прожить одному – сложно,
Легче, если он, на двоих.

Не бросайте друга случайно,
Даже если устали в пути,
Даже если обидел нечаянно,
Улыбнись и его прости.

Другом быть, нелегко, не просто,
Друг твой голос услышит всегда,
Дружба – это огромный остров,
Это дни и часы, и года.

Дружба – это  всегда быть рядом,
Это – целое, это – не части,
Дружба – это такая  награда,
Дружба – это огромное счастье.