***

Нелля Король
***
Пусть Бог тебя хранит,
 душа моя родная!
Предательств и обид
 не помню, знать не знаю!

 Плохого больше нет –
Изгладилось, забылось…
Лишь ясный тихий свет
В душе рождает милость.

Я тихо помолюсь
О близких и о дальних.
И лишь немая грусть
В глазах мелькнёт печалью…
               (25.02.2013)