Я люблю себя все больше, когда я в джипе

Николай Наумов 4
Полный привод праведной жизни,
По дороге несет меня скользкой.
Просит, все из меня выжми.
Вороных под капотом сколько!

Мне до встречных кончается дело.
По пути слабаков провожаю.
Мчусь по серой извилистой смело.
Сам себя все сильней уважаю.

Вдруг вознёсся птицею в небо,
От полета расправив крылья.
Оглянулся, и наземь мне бы,
Но в прошедшем теперь был я.

**