Бывшей

Алексей Стекольников
Поверь мне девочка наслово
Что все в этой жизни проходит
Пускай ты была прежде счастлива
Но и счастье с годами уходит

Уходят боль и страдания
Уходят любовные страсти
Забываются опыт и знания
Проходят невзгоды несчастья

И память кудато девается
С годами все хуже помниш
Ведь она лишь процесс забывания
И этот пробел не восполниш

И ненадо жить дальше прошлым
Его нет этот цикл закончен
Помни лиш об одном хорошем
О плохом чтоб никто не напомнил

И надейся что в этом будущем
Твою жизнь ждет ковер из счастья
И мир встретит светом чарующим
И исчезнут все зло и ненастья.