взаимопроницаемость

Кёрли Кёэ
мантрой твоей быть хочу
и ты будь моей
невесомой
невидимой
всепронизывающей
как золотое плетение
как точная формула моря

когда читаешь мантру,
становишься ею.
Так я смогу становиться тобой.
А ты-мной.
различаться только стороной видения,
как зеркала