Танцующему на балу сатаны

Аня Облако
так давно тебе не писала:
тяжело с пустотой общаться.
ты исчез в суете вокзала.
и не думаешь возвращаться.

я уже не грущу об этом,
понимаю, что не судьба.
да и как можно жить с поэтом,
на поэте жениться?.. бал

сатаны тебя кружит, кружит.
ты танцуешь. а ты не знал?
даже если и станешь мужем,
даже если покинешь бал,

никогда ты не будешь счастлив.
я не каркаю, я пророчу.
не со зла, по любви. погасли
чувства… впрочем,

я пока ещё не прощаюсь –
настежь двери.
за пророчества не прощают –
в них не верят.

да, я всё ещё не прощаюсь
(двери настежь).
я надеюсь и утешаюсь:
будет счастье.
26.02.2013г.