ломкий

Кора Древесная
Зимой я много спал;
не бросал цветов
на синие одеяла.
Земля нас ждала
испариной из-под кромки.
О милейший, насколько громко
Вы шли вглубь земли,
чтобы оттепели принять
и взойти зеленым?

Вы ломкий,
Вы слишком ломкий,
ах, как мне жаль.

февраль, 2013