Назначьте дату, отмените казнь...

Дмитрий Вл Лазарев
Назначьте дату, отмените казнь!
Я понял всё, я изменюсь, исправлюсь!
Каким бы ни был дьявола  соблазн,
Служить на пользу общества отправлюсь!

Хотя я, знаете, подумал так:
(И кажется мне, это мудро)
Меня ведь общество вогнало в мрак...
Назначьте казнь, и отмените утро.