Таинства скрытая сила

Алла Паролло
            
                Л.К.

              Милая Люда, Люд-Мила,
              Милые люди вокруг...
              Таинства скрытая сила
              Тянет в твой замкнутый круг.

              И колдовским наговором
              Песня при свете свечи
              Ляжет неясным узором
              В неповторимость ночи.