Луч и ветер

Столяров Игорь
Коль всё новое, модное станет когда-то ретро,
Сгинет бренное в холмик под радостный крик ворон, –
Все сильнее желанье остаться лучом иль ветром,
Чтоб туман разрывать, разгоняя на шесть сторон...