Лететь или ползти

Андрей Штеттингер
Я хочу взлететь как будто птица,
Разрывая притяжение земли.
Мне кричат: "Лучше в руках синица,
Чем смотреть, как кружат в небе журавли"
Только я упрямо не согласен,
Что хотите делайте со мной.
Люди скажут: "Всё понятно, вывод ясен -
Он скорей всего не дружит с головой."
Может быть; решайте как хотите.
Выбор есть: лететь или ползти.
Ну а я стремлюсь к Отцу в обитель,
Чтоб с Иисусом вечность провести.


Январь 2008