Про Одиночество В...

Арион Поста
По жизни везде одна,
Нет надежды и нет спасенья.
Люди,спящие у окна
Для неё точка вдохновенья.

В сумке лежит Вишневский,
"Одиночество в сети",ты знаешь.
Её взглядом провожает Невский.
Что в наушниках,угадаешь?

В наушниках пиано звуки:
Ван Моррисон-Извечная привычка.
До дрожи рук приятнейшие муки
Не станут к сердцу ей отмычкой.

И каждый раз садясь в маршрутку поздно,
Смотря,как проплывают фонари,
Она всё ищет на покрывале звёздном
Отзвуки Одиночества в Любви.

Arion Posta.