Где прохладны июли...

Столяров Игорь
Где прохладны июли,
                душевно-теплы метели,
Ироничны Пьеро
              и светлопечальны Лели,
Где служить государству –
                не значит служить Отчизне, –
Постигаю с рождения
                все парадоксы жизни…