Не вещь

Сергеева Юлия
А я скучала, между прочим!
И пусть ты мой запретный плод,
любовь не вещь и больно очень
её забыть. Пускай живет.

Живет внутри моей вселенной,
в рассказах прячется, в стихах.
Я быть привыкла откровенной,
не ведать, что такое страх.

И ты не бойся. Мы не вместе,
но в жизни каждый шаг - урок.
Мои признания неуместны?
Тогда читай их между строк...