Пустыня

Анастасия Бескрылая
Я внутри увидел пустыню-
Повсюду пески и азот.
Не пригодно место для жизни.
Кто попробует - сразу умрет.

Я внутри убил всё живое.
Я забыл что такое любовь.
Меня предавали так часто,
Как часто сосали и кровь.

Меня забивали камнями
И змеи кусали взасос.
Они бросались деньгами.
Каждый хотел моих слез.

Сады во мне были когда-то
И поле больших алых роз.
Любил наблюдать за полетом
И хороводом танцующих звезд.

Но всё умирает однажды.
Однажды и навсегда.
Когда залили всё грязью -
Тогда скончалась душа.