Слышишь?

Елена Довбыш
А ночью деревья дышат
А ночью они хохочут
Луна ухмыляется криво
И бабочкам страшно ночью

И ты своих снов боишься
А утром опять не вспомнишь
Тревожно урывками дышишь
 И плачешь во сне негромко

Холодный осенний ветер
Колышет мои занавески
О,как я устала сниться
О, как я устала.  Слышишь?

А ветер листву колышет
Со мною играя в прятки
Когда ты меня  услышишь
Все станет опять в порядке