То, что нам нужно

Андрей Штеттингер
К чему религий всех учения,
Ведь людям нужно лишь одно-
Kоснуться Божьего влеченья,
Чтоб пережить Его любовь.
Услышать в сердце шёпот нежный,
Принять спасенье и покой.
И возродившись к жизни вечной,
Cняв маску- стать самим собой.
 
 
Ноябрь 2011