Строительство

Ренсо Таморо
Забудь про дорогие бренды, вещи, шмотки
Забудь про них - пока забудь
Забудь: пойдем в кафе, красотка
Просто терпеливей будь.

Вспомни про слово лимит
Вспомни по эконом-класс
Если не хочешь брать ипотечный кредит
И пусть тебе трудно сейчас
Но в будущем себе ты "спасибо" скажешь
Когда масло в своем доме на хлеб ты намажешь.

Тебе сейчас туго
но ты потерпи,
Да, бюджет у тебя упругий
И карман, кажись, дырявый,
Черт его подери.

То кирпич привези, то штукатурку
То рубероид и черепицу
Да, порожнеет твоя шкатулка
Да, с финансами тебе придется проститься.

Но ты пойми, что ты должен
Свой уголок обрести
Да, тебе сейчас сложно
Но терпи друг терпи.

В тридцатник скажешь "Ох",
В сороковник вздохнешь с облегчением
Ты построил свой дом,
теперь ты не бомж и не лох
Спокойно попьешь чайку с печением.

Жаль, что нет денег на иподром
На Канары не скоро поедешь
Ты строишь свой дом
Да, тяжело, но ты друг сумеешь.