Твоей отражение

Костя Лис
Я закрывал глаза и видел твое отражение,
Оно сверлило меня взглядом,
До боли в груди,
До изнеможения.
Закрывая свои глаза, я видел отражение твоих,
Они смотрели на меня и я притих.
Мои небесно - голубые запонки к ним бы подошли,
Жаль ты не носишь рубашки
И запонки тебе не нужны