не забуду

Ксения Маряшина
Видимо я тебя никогда
Не забуду.
Ведь уже прошли года,
А я все ищу повсюду.


Жду нашу встречу,
Хотя настраиваю себя на обратное.
Что,когда приедешь,я тебе не отвечу,
А смогу лишь пробормотать что-то невнятное.

И за эту память
Я себя ненавижу.
За то что буду при встрече таять,
За то что,ты сносишь мне крышу..