Зарисовка

Крис Снег
Но ты вновь идёшь не рядом со мной.
Снова поворачиваешься спиной.
Дождь и снег, а после лёд на грязных лужах.
Жжёшь следы, всё дальше уходя в туман.
Закатным заревом раскинув руки в небеса, плавишь лёд, смотря, как тает он,
Просто так, для интереса.