Скажи, что на душе твоей?

Инна Шумилина
Скажи, что на душе твоей,
Скребут ли кошки?
А что на сердце,
Чем вообще живёшь ты?

Ты снишься мне,
В тех снах не спят живые чувства.
Проходит время,
А любовь живёт в искусстве!

И ей совсем не до меня,
Жива не хлебом,
Чего-то требует душа,
Чего-то - тело...